178首页  > 动漫  > 岸本和池本对谈揭载!「BORUTO」单行本第1卷8月4日发售!

岸本和池本对谈揭载!「BORUTO」单行本第1卷8月4日发售!

动漫 178动漫频道 2016-07-11 13:42:31

  本日711日发售的周刊少年JUMP32号(集英社)上,岸本齐史和「BORUTO- NARUTO NEXT GENERATIONS-」编绘池本干雄的对谈揭载。

  BORUTO- NARUTO NEXT GENERATIONS-是由「火影忍者」原作者岸本齐史作为监修,漫画原助手池本干雄编绘,剧场版「博人传」剧本协力的小太刀右京负责脚本的漫画作品,是原作「火影忍者」的后续,讲述了鸣人之子漩涡博人的冒险故事。连载杂志仍为「周刊少年JUMP」。

  作为著名漫画「火影忍者」的后续故事,为什么不是由原作者的岸本齐史亲自绘制呢?这次的对谈将会揭晓「NARUTO」执笔时的秘闻以及BORUTO连载的来龙去脉。

  并且JUMP的封面还刊登了BORUTO」单行本第1将于84发售的消息!忍者之道将继续传承下去!


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们