COS" /> 20岁合法萝莉长泽茉里奈cos八九寺真宵!日网友:次元壁已破 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 20岁合法萝莉长泽茉里奈cos八九寺真宵!日网友:次元壁已破

20岁合法萝莉长泽茉里奈cos八九寺真宵!日网友:次元壁已破

动漫 178动漫频道 2016-07-11 15:24:06

  近日,日本偶像组合「放学后的妹妹公主」的成员长泽茉里奈,在自己的Twitter上公开了COS「物语」系列中的八九寺真宵的照片。长泽茉里奈虽然已经快21岁有着Fcup的好身材,却仍然长着一副童颜,一直在11区被称作「合法萝莉」。

  该系列cos引起了网友的大量称赞,甚至有人称她就是三次元的八九寺酱。

  其实长泽除了本次的cos以外,喜欢二次元文化的她之前也经常穿女仆装、死库水等等。背起双肩包的样子怎么看也不像是二十多岁的成年人。


   扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们