您现在的位置: 178动漫频道 > 动漫情报 / 活动 / >「向山进发」山之日纪念活动月底连续16天举办!
活动

「向山进发」山之日纪念活动月底连续16天举办!

2016-07-13 22:05:00 来源:178动漫频道 作者:syachikupen

  2016730日开始连续16天,将Volks秋叶原兴趣天国举行「向山进发 second season 山之日制定纪念shop in Volks秋叶原兴趣天国」!

  即将在811日迎来今年第一次山之日。为了纪念山之日,Volks秋叶原兴趣天国7楼活动楼层已全部染上「向山进发」的颜色。会场已经准备好了活动限定周边的贩卖和图示板的展示,还有声优的公开收录等多种多样的活动。

  ●展示等身大图示板和手办等

  角色们的等身大图示板,剧照等的展示预定。可以照片和摄影,能够将珍贵的展示用照片保存下来。

  

  ●葵的饰演者井口裕香和日向的饰演者阿澄佳奈的通知将在店内放送

  活动期间,将在Volks秋叶原兴趣天国店面放送的井口裕香和阿澄佳奈的通知!

  ●纪念shop特制贴纸(全4种)将作为礼物送出

  活动期间,事先需1000日元(含税)购买的纪念商店限定TINY sticker(全4种)将随机赠送。

  811日「山之日」井口裕香和阿澄佳奈的广播将举办公开录音

  811日「山之日」,井口裕香和阿澄佳奈将来店,进行广播 “向CD进发”公开录音。

  「举办时间」2016811日(周四)18:45开始(预定)

  「举办内容」广播“向CD进发”公开收录

  「举办场所」Volks秋叶原兴趣天国7楼活动空间

  「参加方法」730~813日期间,在Volks秋叶原兴趣天国7楼活动会场购买对象商品达2000日元将发送一张奖券,中奖的人将收到一张活动参加券。参加券是一人一张赠送,送完截至。

  ●限定周边的贩卖

  为了本次活动专门画的花毯和亚克力钥匙链等将作为活动限定周边贩卖。其他还有过去的周边的翻刻版也在预定之中。


   扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

  

0
分享按钮