178首页  > 动漫  > 腐女注目!岩本薰老师长篇BL系列小说「顽强」5册连续出版!

腐女注目!岩本薰老师长篇BL系列小说「顽强」5册连续出版!

动漫 178动漫频道 2016-07-19 16:58:31

  高人气BL作家岩本薰老师的长篇系列——「顽强」从2016年7月19日开始5册连续发行!初回预定1、2卷同时发行,网上的大热试读也在进行中!

  本次还收录了作者岩本薰老师和插图画家高崎ぼすこ老师的评论,现在一一向大家介绍!

  ▲作家评论

  <岩本薰老师>

  「说是完全新作也没有问题的改稿,有高崎老师这个新的搭档,让新生「顽强」苏醒了。为了让知道旧作的人和第一次买的人都可以享受到这个作品,倾尽全力了。强势的刑警和美人麻烦制造者的恋爱。一边焦虑着,一边守护着非常开心。」

  <高崎老师>

  新吾是一个非常坚定的男人的感觉,我觉得非常可爱。

  而且喝酒和色气增长和孩子真是最棒了……!和意外纤细温柔的响之间,两个人的未来,我作为也个读者也是一边期待着一边画了插图。

  <书籍情报>

  ▲「顽强1 Troublemaker」

  作家名:岩本薰、高崎ぼすこ

  发售日2016/07/19

  定价:970日元+税

  Label:B-BOY NOVELS

  商品介绍

  画报设计师平间新吾,和曾经是朋友但是却强行抱了自己,此后保持着绝缘状态的男人——神藏响在此相会。他成为了涉谷中央警署的警察。含有俄罗斯血统的超级美人,莽撞地卷入了麻烦事之中,轻易地陷入困境的天然麻烦制造者——新吾。凶暴蛮横、加上傲慢。有时排他性地表现出冷淡和隔阂,无视8年间的绝缘和拒绝,强行打破两人之间的距离的响。把新吾卷入的事件当作机会接近,危险的两人之间距离的踪影在!?

  ▲「顽强2 Valentine Kids」

  作家名:岩本薰、高崎ぼすこ

  发售日:2016/07/19

  定价1020日元+税

  Label:B-BOY NOVELS

  内容介绍:

  「我……很奇怪。因为这个男人的重量而打开发情开关什么的,太不正常了。」凶暴又蛮横,加上傲慢的警察,神藏响。只有好奇心和正面意气比一般人强了一倍的天然麻烦制造者平间新吾。无视8年间和绝缘和过去的伤痛,强行打破距离的响,拿出帮助事件解决的恩惠,突然来到新吾的房间。即使抵抗也拒绝不了,不是出自本心的同居生活继续中,通过发生的很多很多事件,两人的距离缩短了……。「为什么还睁着眼啊……你。把嘴巴张开。」热情的舌头,热情的吻。没有办法地感受着这个男人……为什么?

  以下 发行预定

  2016年8月19日发售「顽强3 Borderline」

  2016年9月20日发售「顽强4 Light My Fire」

  2016年10月19日发售「顽强5 Hot Target」

  ▲特典

  「顽强1 Troublemaker」

  初回限定封入特典「顽强」X「发情」

  岩本薰老师书写小说paper

  ·comicomi工作室

  岩本薰老师签名插图卡片

  「顽强2Valentine Kids 」

  ·comicomi工作室特典

  岩本薰老师签名插图卡片

   扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。