178首页  > 动漫  > Youtube牛人蒙眼17分46秒快速通关「超级马里奥世界」

Youtube牛人蒙眼17分46秒快速通关「超级马里奥世界」

动漫 178ACG 2016-07-22 09:10:00

 近日,Youtube上有个叫きらめきでどーだい的玩家挑战了一次蒙眼速通「超级马里奥世界」,结果他打出了17分46秒的世界纪录!这是有多熟练,打了多少遍啊!_(:зゝ∠)_

其实在他之前,速通玩家panga已经挑战过一次蒙眼速通「超级马里奥世界」,当时他的成绩为23分14秒。不过经过了两周左右的刻苦训练,再加上他之前速通「超级马里奥世界」的技巧基础,きらめきでどーだい成功打败了panga,创造了新的世界纪录。

「超级马里奥世界」是任天堂「超级马里奥」系列第4作,平台为SFC(任天堂公司第二代家用游戏机)。这部作品的海外累计销量超过1500万份。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们