178首页  > 动漫  > Pixiv Comic上连载的人气漫画「邻家忧虑」7月23日发售

Pixiv Comic上连载的人气漫画「邻家忧虑」7月23日发售

动漫 178ACG 2016-07-22 16:21:31

 Pixiv Comic上「邻家忧虑」累计阅览量超过560万,人气超群。本作2016年7月23日漫画书发售!

有着帅哥脸的明(女)和会穿女装的美少女脸的真琴(男),旁人看来甚至会误会是一对男女相反的情侣,作品描绘了这对青梅竹马的日常生活,以及引起他们忧虑的恋爱情景。

漫画情报

「邻家忧虑1」

作家名:野野村朔

发售日:2016/07/23

定价:628円+税

<简介>

同岁的明和真琴是邻居,从小像兄弟一样一起长大。天然没女人意识?的帅气明(女),以及女装是武器!的可爱真琴(男)。虽然两人距离太近常被误会,但本来是一起长大,这对他们来说就是自然,普通的。可以最近却不太对劲。亲友以上,恋人未满。青梅竹马出现忧虑!

特典

ANIMATE特典:新绘图卡

LIBRE应援店特典:新绘图卡

新绘图卡

书店负责人寄语

ANIMATE冈山:中元

要告白不告白的急死人了!正因为是青梅竹马才不知道该怎么靠近的这两人,之后会怎么样呢,太让人好奇!心急又心跳,这是部虽然王道但又新颖的少女漫画!

ANIMATE涩谷:白木

不管相比「朋友」还是「恋人」,两人的距离都太近了。可以感受到他们作为青梅竹马的“微热”,绝赞的距离感让人眼前一亮!不论男女都推荐一看!我因为太想看后续,直接加入了pixiv。(实话)

明正堂LIBRE上野店:吉田

看了第1话想说的是「化妆太厉害了」(笑)他们太配太一致感觉就这样也不错。不过看到天然的明受着周围变化影响慢慢女性化,让我心跳不已。但正因为有自己的感情在里面,所以守护她帮助她的真琴就更帅了!

书泉BOOK TOWER:吉田

太棒了!我第一次看到这么萌的青梅竹马!虽然女装很美但其实很man的真琴强烈推荐!!默默期待他和帅气女生明的进展♪

官网:https://libre-inc.co.jp/special/otonari/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们