178首页  > 动漫  > 「Wake Up, Girls!」大阪公演发表新组合「WI7ers」成员!

「Wake Up, Girls!」大阪公演发表新组合「WI7ers」成员!

动漫 178ACG 2016-07-25 11:31:17

TV动画「Wake Up, Girls!」出演声优吉冈茉祐、永野爱理、田中美海、青山吉能、山下七海、奥野香耶、高木美佑所组成的组合「Wake Up, Girls!」,在昨日在大阪举行的3rd LiveTour公演中发表了WUG-1的结果。

决定结成的新组合名为「WI7ers」,当选角色有岛田真梦、久海菜菜美、七濑佳乃、岩崎志保、近藤麻衣、吉川爱、冈本未夕,换言之也就是说声优新组合的成员是吉冈茉祐、山下七海、青山吉能、大坪由佳、加藤英美里、津田美波、高木美佑。融合了4位WUG与3位I-1的人气成员,着实很让人期待。

同时高木美佑也在博客上发表感谢,称「岡本未夕酱也当选我真的超开心!。゚(゚^o^゚)゚。谢谢大家的投票。虽然不知道接下来是怎样的展开,但是很期待续报!!」

本次的Live Tour是「Wake Up, Girls!」第三次全日本巡回演出的第二站。对此让我看看去看了live回来的宅男的感受:

不得不说可以,这个衣服很大田邦良!∑(゜∀゜)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们