178首页  > 动漫  > 天野明时隔6年新作动画映像公开!「天野明展」今日举行!

天野明时隔6年新作动画映像公开!「天野明展」今日举行!

动漫 178ACG 2016-07-28 10:49:00

「家庭教师REBORN」、「宇宙警探elDLIVE」的漫画家天野明老师最初的原画展于2016年7月28日在中野百老汇内的pixiv Zingaro开始举办!这次的「天野明展」是为了纪念「elDLIVE」第6卷8月4日发售以及2017年TV动画化。会场内有“「家庭教师REBORN」x「宇宙警探elDLIVE」SP合作动画「24H」”为题的动画映像上映。

这是由两部作品的角色共同出演的宝贵映像,也是「宇宙警探elDLIVE」作为动画映像首次公开,同样对于「家庭教师REBORN」来说是时隔6年的新作映像。这次是先行公开,「宇宙警探elDLIVE」最新第6卷发售日为8月4日,在「少年JUMP+」APP上也会公开。

将在2017年1月开始放送的TV动画「宇宙警探elDLIVE」的公式网站已经打开,主视觉图公开,今后有关TV动画的最新情报可以在那里看到。

■「天野明展」相关新闻

■JUMP漫画「宇宙警探elDLIVE」第6卷

【作者】天野明

【发售日】2016年8月4日

【定价】619+税

【类型】新书

>>「天野明展」

>>天野明(担当编辑)公式Twitter

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们