178首页  > 动漫  > 小圆、初音还有吾王!CJ初日妖妖子带你逛手办啦(*´∀`*)

小圆、初音还有吾王!CJ初日妖妖子带你逛手办啦(*´∀`*)

动漫 178ACG 2016-07-28 17:04:43

 让大家久等啦,一年一度的China Joy终于在今天拉开帷幕!

昨天妖妖子带大家先睹为快了场馆内部的准备状况,那么CJ第一天又有些什么看点呢?除了Show Girl们的大长腿以外,对于窝们这些OTAKU而言当然就是各式各样美美的手办了!今年AINPLEX、GOOD SMILE等知名厂商都展示了不少精美的作品。各位老爷们就跟妖妖子一起来看看吧!

首先比较多的还是FATE系列,特别是saber的各种版本

「魔法少女小圆」的舞妓系列也是灰常不错!还有恶魔焰的姿势相当撩人

雪初音等等初音粘土人偶系列依旧经典可爱

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们