「死亡笔记」海报公开!东出昌大立于光明与黑暗两分对立的世界中央!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:蒂姆甘比 2016-07-29

由大场鸫、小畑健监修的实写电影「死亡笔记 Light up the NEW world」的电影海报公开!

东出昌大所扮演的死亡笔记对策本部特别小组的搜查官三岛创,池松壮亮扮演的L的正统继承者龙崎,菅田将晖扮演的网络恐怖分子紫苑优辉,以三人为代表的三方会战构成了这次的电影续作「死亡笔记 Light up the NEW world」。该海报以光明与黑暗两分的世界为背景,可以看到三岛、龙崎、紫苑3人以及户田惠梨香饰演的弥海砂的身影。「那个事件发生后的10年——接下来,就让一切结束。」的标语仿佛预示着故事的走向。并且在海报光明与黑暗的两面可以看到藤原龙也饰演的夜神月和松山健一饰演的L的身影。

电影「死亡笔记Light up the NEW world」将在10月29日日本全国上映。监督由「GANTZ」系列和「请叫我英雄」的佐藤信介担任。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]