178首页  > 动漫  > 「Lucky Dog 1+bad egg」终于要在2017年发售了,苦等了6年的18禁啊啊!

「Lucky Dog 1+bad egg」终于要在2017年发售了,苦等了6年的18禁啊啊!

动漫 Animen 2016-08-04 15:59:01

由「Tennenouji」于2009年推出的人气18禁BL游戏「Lucky Dog 1」现在终于有新消息了(喷泪)!

「Lucky Dog 1」除了有原本的游戏以外,还发售许多周边、广播剧甚至还有香水。沿着这人气,原本预计趁势推出的「Lucky Dog 1+bad egg」从2010年12月开始无限延期,让我等粉丝等到都快饿死了。

但素!!!现在米娜可以放心了!!!因为「Lucky Dog 1+bad egg」确定将在2017年发售(大写加粗)~是的,没看错!

Tennenouji为庆祝开站10周年,因此将官方网站重新"拉皮",裡面满满都是「Lucky Dog 1」;

另外,「Lucky Dog 1」到今年也7周年,所以特地放上了可爱的庆祝桌布,提供给粉丝们下载。大家快点帮自己的电脑换新桌布吧!

 

刚刚提到的「Lucky Dog 1+bad egg」也可以说是粉丝们心中期待已久的作品,为了满足粉丝,这次的游戏可以说是超有份量!

如果想知道更多的话,粉丝们可以去购买日本杂志「COOL-B 2016年9月号」,里面刊载人物新图外,还有游戏的CG。

「Lucky Dog 1+bad egg」依旧是全语音,记得玩的时候要戴上耳机啊(( ⊙ o ⊙ )啊!)!

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。