森永制果为灼热夏季漫展C90准备的「10秒Comiket运动」视频公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:master 2016-08-05

有很多二次元爱好者带着充分准备的作品或者是COS自己喜欢的角色,又或者是背着一个大背包准备去狂购一番的OTAKU们都不会缺席炎热在夏季举行的 Comic Market。

当然,在酷暑的天气里,附近的便利店也非常贴心的会提供一些能量饮品。而即将在8月12~8月13日举行的C90上,因饮料『维他命in果冻』而参加comicmarket企业展区的森永制果,制作了在comicmarket也能锻炼身体的宣传动画『10秒comicmarket运动』。

向大家公开了一种活用很多参加者都经验过的“队列末尾交接末尾标牌”“提交身份证”“等厕所的长列”等等“comicmarket小趣事”的锻炼方法。

真的是良心商家,为了让在现场“奋战”的各位童鞋,在开心参展的同时又能很好的锻炼身体,不能更好了!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]