电影「死亡笔记」连动日剧在Hulu配信决定!三集联播!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:果然翁 2016-08-10

将在10月29日公开的大场鸫、小烟健监修的实写电影「死亡笔记 Light up the NEW world」,其连动原创日剧「死亡笔记 NEW GENERATION」,将在Hulu配信!

「死亡笔记 NEW GENERATION」延续电影中三场巴战(大相扑中决定优胜战的一种),由东出昌大扮演的三岛创、池松壮亮扮演的龙崎、菅田将暉扮演的紫苑优辉分别展开极具特色的故事。

以三岛为主人公的「新生篇」中,讲述三岛是在死亡笔记调查总部以S的优异成绩被选拔出的活跃分子。龙崎为主人公的「遗志篇」在中,讲述他参加了死亡笔记的搜查事件,以及解开关于L谜团的故事。紫苑的「狂信篇」中可以看到紫苑内心的创伤因何而来。

「笔记 NEW GENERATION」的制作阵容也相当惊人,监督佐藤信介、脚本真野胜成、音乐制作山田再度集结。除了在电影版死亡笔记调查总部成员、川荣李奈饰演的青井樱花、死神硫克等出场外,中村伦也,相岛一之等新面孔也将出现在剧中。

「死亡笔记 NEW GENERATION」于9月16日开始每周五进行放送,每话相继播放,连续三周。另外Hulu为了纪念电影公开,在8月10日开设集结了2006年公开的电影「死亡笔记」系列、动画版以及电视剧版等「死亡笔记」的相关影像的频道。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]