后宫要起火?!「刀剑神域」UW篇完结 2017年将进入新篇章!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:果然翁 2016-08-10

人气轻小说「刀剑神域」将在美国好莱坞拍摄真人连续剧的消息一直是近期的热点,而今日发售的小说版第18卷,正式结束了Alicization篇以Under World为舞台的故事。

至今日「刀剑神域」共发售了18卷正篇和多册其他篇章。期待已久的读者们拿到新刊的时候,发现该刊的卷末竟然登载了这样的消息:桐人即将归来!2017年新篇章展开!

对于本来以为「刀剑神域」定会在这个篇章结束时迎来完结的粉丝们来说,这个消息简直是爆炸性的。

所以真相是并不会完结,作者将养精蓄锐半年,再战新篇章!

不过又有不少网友转念一想,要是开设新篇章的话,桐人的后宫不是又增加了?!每一部都能勾搭新妹子,每一部都有不同的妹子爱上他,这是要后宫起火的节奏?!

心疼亚斯娜的同时还是小小期待一下这次的新篇章吧!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]