178首页  > 动漫  > 「反叛的鲁路修」将举行10周年纪念活动!网友猜测将有新作!

「反叛的鲁路修」将举行10周年纪念活动!网友猜测将有新作!

动漫 178ACG 2016-08-11 08:36:00

 为纪念TV动画「反叛的鲁路修」放送10周年,2016年11月27日将在日本舞浜举行「反叛的鲁路修」10周年纪念活动。

十周年纪念官网:http://geass.jp/lelouch_10th/

这次的10周年纪念活动名为“反叛的鲁路修 奇迹的纪念”,具体活动内容会在官网中发表。据透露,会有各种令人期待的计划。这不禁让人猜想,莫非是又新作了吗?日本网友们有的表示非常期待,有的吐槽不想看到强行让死去的鲁路修复活。

「反叛的鲁路修」会不会出新作,目前还不得而知,你们怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们