178首页  > 动漫  > 大头贴机变王子守护你?诹访部顺一等声优加盟「大头贴王子」

大头贴机变王子守护你?诹访部顺一等声优加盟「大头贴王子」

动漫 178ACG 2016-08-16 16:06:58

着手大头贴机的企划、开发、贩卖的辰巳电子工业有限公司,开通了搭载在今年秋天发售的新大头贴机「灰姑娘时间」上的程序「大头贴王子」的预告网站!

这是大头贴业界首次的「王子模式」,拥有迷人声音的王子「大头贴王子」们,将守护玩家。而且还有诹访部顺一、羽多野涉、岸尾大辅等豪华声优阵容担任王子们的声音。

各种物品变身王子的游戏层出不穷,从前些时间的口香糖、鸡尾酒,到现在连大头贴机都要变成王子了。让人不禁想问11区人民还有什么不能拟人化的?

不过,虽然已经见惯了各种神奇的王子,但是只要有这些好听的声音,相信声控们依旧会喜欢的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们