178首页  > 动漫  > 「GS美神极乐大作战」连载25周年纪念「椎名高志原画展」8月举行

「GS美神极乐大作战」连载25周年纪念「椎名高志原画展」8月举行

动漫 178ACG 2016-08-18 08:26:00

为纪念「GS美神极乐大作战」连载25周年,「GS美神极乐大作战 椎名高志原画展」将在8月11日至8月23日在东京中野举行。

椎名高志的作品「楚楚可怜超能少女组」正在「周刊少年Sunday」上连载。为纪念泣代表作「GS美神极乐大作战」连载25周年,这次将在东京中野举行原画展。画展上将展示「GS美神极乐大作战」、「楚楚可怜超能少女组」以及「瀛男」等原稿。

椎名高志在「少年SUNDAY」周刊上开始刊载「椎名百货店」,这个系列以单元的形式叙述故事,每集的题材都会不同,所以内容相当的丰富。而这部作品中的「GHOST BUSTER 美神极乐大作战」意外的大受欢迎而改编成长篇连载,定名为「GS美神极乐大作战」,这也是他最受欢迎的作品。该作品1993年获第38届小学馆漫画赏。

■GS美神极乐大作战 椎名高志原画展

日程:2016年8月11日(木)~8月23日(火)

会場:pixiv Zingaro

入場:免费

企画:小学馆・pixiv

運営:Kaikai Kiki

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。