「死亡笔记」动画版首个蓝光版来啦!价格为44444日元!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:可爱的喵喵 2016-08-19

2016年10月29日「死亡笔记 Light up the NEW world」将在日本影院公开上映,为了纪念这个久违十年的最新电影,真人电影版和TV动画版「死亡笔记」的Blu-ray将在10月19日发售。

「死亡笔记」原作大场鸫、作画小畑健,从2003年开始至2006年在「周刊少年JUMP」上连载,以在笔记上写上人类的名字就会死的崭新设定博得了巨大人气。单行本至今为止发售了12卷,累计发行部数超过3000万部。

在漫画获得巨大人气的同时,2006年电视动画化、真人电影化陆续展开。

这次「死亡笔记 Light up the NEW world」公开纪念发售的Blu-ray包括真人电影「DEATH NOTE」、「DEATH NOTE the Last name」、「L change the World」三部作品的特别价格版,各2700日元(除税)。

TV动画的Blu-ray BOX收录了2006年10月至2007年6月放送的动画「死亡笔记」全37话。这次是首次Blu-ray化,采用了超高的技术提高了画面的质量和清晰度,使观者能够更加享受画面。除了本篇外,还封入了小册子,价格44444日元(除税)。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]