能在现场看到他们真是太幸福了~魔都萌樱会9.0完美落幕!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:呜咕呜咕的说 2016-08-23

本文由178动漫驻站记者 呜咕呜咕的说、178动漫频道网友小洋摄撰文报道。独家发布于178ACG,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

2016年8月19日,魔都萌樱会9.0在梅赛德斯奔驰音乐俱乐部顺利举办。自2012年首次举办萌樱每年进行两次定期公演。主打以乐队表演、音乐剧、宅舞歌者表演,深得观众、粉丝的追捧。萌樱9.0梦想三部曲,不仅是萌樱五年来的首次改变(将举办场地更换为更好的梅赛德斯奔驰音乐俱乐部),也展现了萌樱五年来的一个成长历程及萌樱的全新的开始。

下面就随着178记者和网友们的镜头来体会一下本届魔都萌樱会9.0梦想三部曲的现场吧!

本次活动邀请到日本嘉宾为日本秋叶原第一的女仆团@homecafe

女仆们现场表演时台下粉丝们(应援)热情非常高涨。

杀必死:もえもえきゅん!(moe moe~~Q)

另一位日嘉宾为长谷川大介,是多部众所熟知的动漫(JOJO奇妙冒险第四部、高达G的复兴)系列电影及电视剧的主题曲原唱者。本届萌樱9.0的现场为大家带来多部脍炙人口的高达主题曲,其中包括动漫「高达G的复兴」片尾曲、哀 战士和「高达0083」主题曲。

本次萌樱会9.0最受欢迎的嘉宾团体 - 赤世代, 由前东城卫主唱 介、吉他手 修、 前RAIE XIII贝斯手 尚、前日本The Ace乐团节奏吉他手 欣 及 前狱无声的鼓手 育 五人组成。虽然是三次元的组合,但现场演唱了动漫歌曲:如《圣斗士星矢》op天马座的幻想和《灌篮高手》ed直到世界终结。

最令小记意外的是在赤世代上台后台下的女性观众都印制不住冲动离开了座位。

下面来看看国内的舞台嘉宾们:历届萌樱会出场的实力派歌手大神。

N-apoleon演唱的吸毒曲:ギリギリ愛 ~キリキリ舞~ギリギリeye ~キリキリmind~ヽ(`∀´)=(°∀°)ノ

菇力帕表演了最近很火的新番《从零开始的异世界生活》的ed舞蹈。

雷姆!悉尼奥运会体操队需要你!

国内女子偶像组合Lunar成员:庞雪倩、张晨和董顺祺表演最近学习B站的舞蹈《极乐净土》。

妈妈有人撩我!

accapelix带来了阿卡贝拉风格(只以人声清唱,并不应用乐器)的EVA主题曲《残酷天使的行动纲领》。

下面节目为东方的演唱组合TsuBaKi:由嘤嘤演唱的二小姐芙兰的歌曲「Fake Wing」。

二小姐的翅膀化作了….灯光师是会玩的233。

随后Napoleon带来了大小姐蕾米的歌曲「緋色の幻想郷」。

结尾节目为阴阳寮带来的水团宅舞。

LoveLive!Sunshine!!动画还没有播完舞蹈已经能跳2首了!不得不佩服阴阳寮的专注邪教传播~。

台下欢呼雀跃的LLsser们,二代邪教发扬光大指日可待!

LoveLive!Sunshine!!

最后上台为主持人和萌樱会主办负责人丹丹。感谢今晚这么精彩的节目,期待下次萌樱会!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]