178首页  > 动漫  > 亚丝娜的衣服变身桐人颜色!SAO手办「一番赏」9月17日发售!

亚丝娜的衣服变身桐人颜色!SAO手办「一番赏」9月17日发售!

动漫 178ACG 2016-08-24 14:58:21

亚丝娜的衣服变身桐人颜色!可以抽中『SAO』的女主角手办的『一番赏』将于9月17日发售~!

BANPRESTO推出的百分百中奖角色赏『一番赏 手办精选 Sword Art Online』,于9月17日,在书店、爱好商店、娱乐设施等(没有办理的店铺,发售时间有所不同)依次发售,价格为900日元(含税)。

集合了“纯手办”的BANPRESTO,推出了新品牌『手办精选』。追求极致细节的手办和使用Q版的“纯手办”阵容。

A赏B赏的BANPRESTO原创插图的“亚丝娜”“有纪”的手办,是由经验丰富的BTA/VERTEX担当原型制作,造型相当考究。

A赏:亚丝娜 手办 (全一种)

这是亚丝娜的手办。服装和武器等以及凛然的样子等,追求精雕细琢的立体化原型制作:BTA/VERTEX)

B赏:有纪 手办(全一种)

这是有纪的手办。衣服和武器、以及充满活力的姿态,都非常精细地呈现出来的原型制作:BTA/VERTEX)

C赏:Q版『Sword Art Online ~Mothers・ rosarium ~』(全6种/ closed BOX)Q版手办

亚丝娜、有纪、诗浓,莉法、西莉卡、莉兹贝特Q版立体化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。