178首页  > 动漫  > 声优组合「Rhodanthe*」献唱「黄金拼图」剧场版主题曲!

声优组合「Rhodanthe*」献唱「黄金拼图」剧场版主题曲!

动漫 178ACG 2016-08-25 16:40:49

 剧场版「黄金拼图 Pretty Days」将于2016年11月12日在日本全国的剧场上映。

演唱其主题曲的当然也是由作品角色的声优阵容组成的特别组合「Rhodanthe*」(西明日香、田中真奈美、种田梨沙、内山夕实、东山奈央)!备受期待的新曲将于11月9日发行。现在为大家介绍单曲的收录内容和发售消息。

「黄金拼图 Pretty Days」主题歌单曲

Happy⋆Pretty⋆Clover

歌:Rhodanthe*

发行日:11月9日

VTCL-35239 (POS:4580325322866)/¥1,500+税

收录曲:

♪Happy⋆Pretty⋆Clover

作词:yuiko/作曲:Meis Clauson/编曲:上杉洋史

♪Shining Star

 作词・作曲:中塚 武/编曲:上杉洋史

♪Starring!!

 作词:yuiko/作曲:木村有希/编曲:上杉洋史

※收录了各曲的伴奏版(供大家练习用)

初回:

预计带有活动的报名券(抽选招待活动)

 CD封面(封面1)

动画线稿图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们