178首页  > 动漫  > 真人电影「四月是你的谎言」公生X熏的二重奏场面公开!

真人电影「四月是你的谎言」公生X熏的二重奏场面公开!

动漫 178ACG 2016-09-01 13:10:45

 由漫改小王子山崎贤人和1998年出生的美少女演员广濑铃主演的真人电影「四月是你的谎言」,将于9月10日全日本上映。

该电影改编自新川直司的「四月是你的谎言」漫画,原作和动画版本都赚足了观众们的眼泪。你有为宫园薰感动过吗?

今日,真人电影的本篇映像曝光,映像中为公生和熏第一次在舞台上后奏的场景。动画版的这一幕是相当精彩的,那么电影版又会如和演绎呢?一起来看看吧~

>>视频地址http://www.bilibili.com/video/av6109937/

两位演员都是初挑战乐器,能够有这样的演技也是相当不错的。越来越期待电影了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。