100名动漫美少女全果?工口杂志「女神RX」销量登日亚首位!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:老司机妖妖子 2016-09-01

动画特辑杂志「Megami Magazine」的特别篇「Megami Magazine RX Vol.6」于8月29日发售啦!而在发售后短短3天的时间里,这本杂志就登上了亚马逊「杂志销量排名」第一位!

为什么会这么火爆呢?来看看它的内容就不难理解了,据官方消息可知这一号居然有「没有碍事的雾气和迷之光!H镜头一年份」「美少女全裸全彩页」等等劲爆福利,涉及的动画有「噬血狂袭」、「新妹魔王的契约者」、「老婆是学生会长」等等。没有雾僧没有圣骑,大卖也是理所当然的啦(σ゚∀゚)σ。

对于该本杂志,11区宅男们也是统一表示「很好,这必须买啊」。

妖妖子在查找资料的时候也找到了该系列杂志前几期的封面,看封面就知道内容也是相当劲爆……

然而很可惜的是,据其官推表示目前在库全部完卖,同时也没有再版的预定。想买这本杂志的绅士们只有淘淘11区的各个书店看看有没有漏下的了。

(PS:虽然不能找到全套杂志了,不过想要文章中原图的绅士们,悄悄跟妖妖子上车吧→v→【QQ群: 132332209】)

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]