178首页  > 动漫  > 喜多村英梨出演[sin 七宗罪]!魔王路西法让泥萌给她磕头啦~

喜多村英梨出演[sin 七宗罪]!魔王路西法让泥萌给她磕头啦~

动漫 178ACG 2016-09-05 14:04:57

HOBBY JAPAN开展的出品手办等的企划之一,TV动画版「sin 七宗罪」中,喜多村英梨将作为声优出演,为掌管“傲慢”罪的魔王路西法配音。

喜多村在接受采访时谈到:「去试音时都没想到居然配路西法陛下……!!!在各位声优中我相当紧张,但会努力创造一个会受大家喜爱的,又坏又可爱的坠天使个性!!来吧!都给喜多村!不对是都给路西法跪下磕头吧!!!」。

「七宗罪」是以引诱人类犯下“宗罪”的魔王为主题的企划,至今已推出手办等。动画版由「女皇之刃」等的吉本欣二担任导演,「一骑当千」等DLK和「小森同学无法拒绝」等的ARTLAND制作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们