执事、执事、真正的执事!「黑执事」Cu-poche化塞巴斯酱登场

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:利欧路 2016-09-07

KOTOBUKIYA(寿屋)出品的人气手办Cu-poche系列中,TV动画「黑执事」巴斯蒂安·米卡利斯将于2017年1月发售。价格为4860日元(含税)。

「Cu-poche」是把角色进行二或三头身变形后制作的口袋大小的新型可动型手办系列。

小小的身体却拥有头、肩膀、手肘、手腕、腰、屁股、膝盖、脚腕等多处可动区块,通过使用丰富的附属品,玩家可以创造出各式各样的表情,再现令自己印象深刻的情景。

继「魔法少女小圆」、「某科学的超电磁炮S」、「中二病也要谈恋爱!」、「刀剑神域2」、「舰队收藏-舰Colle-」、「偶像大师」等人气作品的角色之后,将会有更多人气角色被Cu-poche立体化噢。

这次就是「黑执事」中的塞巴斯蒂安·米卡利斯被Cu-poche化啦。表情零部件里给大家配备了「从容脸」、「戏谑脸」、「恶魔执事脸」,手腕替换装有「拿餐刀的手」、「拿叉子的手」、「伸平的手(只有左手的2种)」、「握着的手」、「持有什么的手」。

 

以上除外,还配备有专门的基台(脚心有磁铁可以站稳)、可移动的全套支柱、支柱专用手臂、加长版部件(有细的和粗的)以及收纳专用拉链袋。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]