178首页  > 动漫  > 开出去好拉风!Animate联合发售的痛车计划第一弹『初音未来』正式启动!!

开出去好拉风!Animate联合发售的痛车计划第一弹『初音未来』正式启动!!

动漫 178ACG 2016-09-09 14:19:53

创立85年的Spik-group股份公司旗下的『Spik工作室』,其经过发行许可的「正式痛车计划」将于2016年9月9日启动!

第一弹就是「初音未来」的痛车包装,是根据Animate提供的内容制作的。痛车所用的图案使用了歌声合成软件『初音未来 V4X』的包装图案(iXima氏)。整个设计非常有痛车专属的冲击感。

包括寻找和车体匹配的角色图案等配置直到施工完成是一体化的流程。

制造方『Spik工作室』是创立85年的印刷公司Spik-group股份公司旗下的,所以能够提供商业化专业水准的图案校正。

完成痛车包装最短需要三天。您可以选择由专业人士做全车包装或者部分包装(车盖、车门等),如果您想要自己为爱车做包装可以只购买材料(有台词的痛车包装难度较大)。

另外,2016年9月9日~11日在幕张举办「魅力未来」展销会上,也可以感受『初音未来』的创作文化,同时可以欣赏初音未来的痛车!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们