轻小说「我想吃了你的胰脏」将电影化!小栗旬、北川景子出演!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-09-14

日本轻小说「我想吃了你的胰脏(君の膵臓をたべたい)将改编为电影,小栗旬、北川景子、滨边美波、北村匠海等出演。

「我想吃了你的胰脏」讲述的是现在已是教师的“我”与学生的谈话开始回顾12年前的回忆:高中生时代的“我”在医院偶然捡到一本标题为「共病文库」的本子,原来这是同班同学山内樱良写下的秘密日记,她患上了胰脏疾病,已余日不多。少女的秘密只有她的家人和“我”知道,“我”被这个与自己全然不同的女孩慢慢吸引,但现实却残酷到连身患绝症的她也不肯放过。

小栗旬出演长大后的男主角,北川景子则出演樱良的好友。浜边美波和北村匠海则出演小时候的男主角和樱良。电影故事将会以过去未来两条时间线同时进行。

电影「我想吃了你的胰脏」预计在2017年春季正式上映,喜欢的小伙伴不要错过哦!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]