这个脑洞我给103分!国内惊现「圣斗士星矢」瞬与一辉的痛车!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-09-15

「圣斗士星矢」是日本著名漫画家车田正美的代表作之一,由其改编的同名动画作品一经播出就立刻风靡全球。虽然这部优秀的作品是在1985问世,但至今为止依旧有许多钟爱它的热血粉丝。

大家也肯定记得凤凰座一辉和他的弟弟——瞬。最近国内就有一辆特殊的「圣斗士星矢」瞬与一辉的痛车出现了。不过,它这个“痛”和普通的“痛”有点不同,脑洞更大!

这辆日产(尼桑)白色轿车,在“尼桑”标志的左右两边分别写着“瞬”和“一辉:何で?”。

“尼桑”的读音和日语的“兄さん”(哥哥)一样。瞬和一辉则是「圣斗士星矢」中的主角,而且他们就是兄弟关系。这句话连起来的意思如下。瞬:“哥哥。”一辉:“什么事?”

如此有意思的痛车还是第一次看到,这个脑洞我先给个103分。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]