庆中秋!吃月饼!看漫展!直击2016西部动漫文化节!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:妖妖子 2016-09-16

中秋吃月饼看漫展,妖妖子带你看西漫!

9月14日—9月17日,2016第八届中国西部动漫文化节在重庆两江新区悦来国博中心S1—S4馆举行。妖妖子也是趁着放假,去漫展玩了一圈!让我们来看看这次西部动漫节上有什么好看的吧!

还没进入会场就看到了一个正在买票的熊本熊!好萌呐!_(:зゝ∠)_

然后妖妖子立马让熊本和咱们……178ACG合了个影!然后一起进了会场!

本届动漫节还邀请到了国际领先的潮流文化公司美国POP!life携DC、NBA、星球大战、刀塔2等美国著名游戏动漫品牌现场参展,以及拥有守望先锋、炉石传说等人气游戏产品的全球知名游戏制作发行公司美国暴雪等其他20几个国际品牌企业参展。

化妆师正在给玩家化伤痕装。

另外,还有一些VR游戏体验!

这次西部动漫文化节还请到了217PugaffkaLeonSerg Loki Mirage等嘉宾!!!Σ(っ °Д °;)っ

(翻页有COS美图,不要错过喔!)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]