178首页  > 动漫  > 节操掉光了算什么?!人气游戏「秋叶原之旅」TV动画化决定!

节操掉光了算什么?!人气游戏「秋叶原之旅」TV动画化决定!

动漫 178ACG 2016-09-17 17:02:46

在全世界累积了50万以上的人气的「AKIBA’S TRIP」系列(开发/制作:quire) ,是一款以真实的秋叶原为舞台,并且可以体验和吸血鬼战斗的特色动作冒险类游戏。这次决定将这一系列游戏TV动画化!在9月15日举办的「东京游戏展2016」的DMM.com空间上发表了这一消息!动画预定从2017年1月开始在TOKYO MX·BS富士·AT-X上播出。

「AKIBA’S TRIP」推出了PSP、PS Vita、PS3、PS4等家用游戏的续篇,也会在PC的Steam平台上开始发布游戏。在2016年11月下旬,DMM GAMES将会发布最新作「AKIBA’S TRIP Festa!」的PC网页版(DMM GAMES)和安卓版(DMM GAMES)。而且现在,已经开放了TV动画的teaser 网站和官方twitter,所以大家要在网站上确认一下动画会让我们看到什么样的故事哦。

▲游戏最新作「AKIBA’S TRIP Festa!」

 

TV动画「AKIBA’S TRIP-THE ANIMATION-」

<播放信息>

预定从2017年1月开始在TOKYO MX·BS富士·AT-X上播出!

<STAFF>

导演:博史池畠

系列构成:兵头一步

角色设计:满田一

动画化制作:GONZO

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们