东京电玩展2016(TGS2016)最新情报及repo汇总

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:提莫CC 2016-09-18

 2016年9月15日至18日连续4天的,日本最大游戏展会「东京电玩展2016」正在举行!

今年很多使用了最新VR技术的游戏参展,可谓是VR元年。

ANIMATE TIMES将以VR体验展台为主,外加女性向作品及动画相关最新情报,展台小姐的摄影repo,活动repo一同将为大家送上!

【TGS2016】带你直击「少女与战车」版“九五式战车”!动画饭必看的展区有哪些!

为男性推荐介绍「少女与战车」「高达」等展区。参加「东京电玩展」的朋友可以参考一下。

【TGS2016】和剧中无异的小凑伊纯,日冈苍,友立小夏,大道朝日,都久井沙纪的CG模降临眼前!

在ANIMATE TIMES等进行着各种企划的「popin’Q」的VR展区在「东京电玩展」登场!让你体感和剧中相同的3D建模。

【TGS2016】情同姐妹的母女,井上喜久子、穗乃花在作品中是敌对关系?

次时代养成交流游戏「STARLY GIRLS-Episode Starsia-」举行了舞台活动!出演本作的井上喜久子和井上穗乃花等人登台,饰演母女同台演出!

【TGS2016】体验与遥斗玻璃相隔的恋爱「被囚禁的掌心」展台登场! 应募可以得胖次哦!

「CAPCOM」展区内设有乙女手游「被囚禁的掌心」试玩展台!本作是一部「隔着玻璃的体感恋爱冒险游戏」,可以与囚禁在牢狱中的青年遥斗,隔着玻璃恋爱。试玩可以体验其中一段剧情!

试玩后将获赠本作的明信片和纸布!并且如果安装游戏并给工作人员看开始画面,还能得到「遥斗洗完澡的享受」相卡。

【TGS2016】神谷浩史,中村悠一出演!备受期待的新作「文豪与炼金术师」展位repo

「DMM GAMES」的乙女页游「文豪与炼金术师」,为文豪转世模拟游戏,登场文豪多达40位以上!为保护文学书不被全员黑化的现象侵蚀,「炼金术师」站了出来,召唤文豪们转世。

本作已公布将由神谷浩史,中村悠一等豪华声优出演。近代风书馆的展位中展示着角色视觉图。

【TGS2016】新作手游「战姬绝唱Symphogear XD UNLIMITED」举办制作发表会! 主题曲由水树奈奈演唱!!

人气声优悠木碧和水树奈奈等出演的人气TV动画「战姬绝唱Symphogear」举办了其手游「战姬绝唱Symphogear XD UNLIMITED」的制作发表会。并公开了游戏内容,人设图,以及主题曲由水树奈奈演唱等大量情报。

【TGS2016】内田雄马,铃木实里,濑户麻沙美在东京电玩展感受风!?

「万代南梦宫娱乐展区」进行了PSV游戏「超时空要塞△」舞台活动「超时空要塞 动画游戏备战MAX!你准备好了吗!?」。活动中疾风·因梅尔曼CV内田雄马,弗雷亚·维昂CV铃木石里,米拉修·法莉娜·吉那斯CV濑户麻沙美作为嘉宾上台,并在发售前试玩了游戏。

【TGS2016】喜欢新君的「无限拥抱」吗?「棱镜少男」VR初体验!

「CS REPORTER展区」中首次公开「棱镜少男」VR游戏。可以体验一条新的“无限拥抱”!

【TGS2016】动画「终末的伊泽塔」第一话先行放映!

「Wargaming Japan展区」决定特别先行放映将于10月开播的「终末的伊泽塔」第1话!

【TGS2016】TV动画「时间飞船24」推出手游!

「Littlesugar」展位公开即将10月开播的TV动画「时间飞船24」推出手游的情报!

【TGS2016】「强袭魔女」VR作品制作消息公开!

TV动画「少女与战车」将挑战VR化!Production I.G展位可体验DEMO版。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]