178首页  > 动漫  > 「银之匙」漫画连载再休刊,网友纷纷感叹牛姨不容易!

「银之匙」漫画连载再休刊,网友纷纷感叹牛姨不容易!

动漫 178ACG 2016-09-21 13:36:05

荒川弘的人气漫画「银之匙 Silver Spoon」休刊的消息在21日发售的「周刊少年SUNDAY」(小学馆)43期上公布。本期连载第120话,并在最后一页上公布「下期开始短期休刊」。连载何时再开,将在连载志或官网上公布。

「银之匙」2011年开载,是一部以北海道农业高中为舞台的青春励志故事。获得漫画大奖,并改编为TV动画,电影。漫画连载前期很顺利但从2014年8月起,因为家人病倒荒川需要照顾病人,便改为不定期连载,期间有3次大规模休刊,每次长达约8个月。

对于牛姨这次的休刊,网友们还是表示可以理解的:

「又要养孩子又要照顾病人,每周更还是不现实呀。」

「要是家里人出个什么事,自己再健康也还是会影响工作啊…。」

「希望能换到月刊上去连载」

「周刊连载时间越长越撑不住啊。

「我倒觉得他坚持到现在中间应该也经历了很多痛苦。即使没这些事也有很多漫画家休刊嘛。也可以画一些堆着,一边连载前面的一边慢慢画后面的,或者休息。」

「荒川还要画亚尔斯兰战记等等太忙了。为了家人也没办法啊。又不像某漫画家一不想画就长期休刊,还整天逍遥得很呢。」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们