178首页  > 动漫  > 又可以看秃头披风侠低调耍帅了!「一拳超人」第2季制作决定!

又可以看秃头披风侠低调耍帅了!「一拳超人」第2季制作决定!

动漫 178ACG 2016-09-26 11:20:16

由ONE原作,村田雄介作画的「一拳超人」自改编动画版以来一直备受日本及海外各国的欢迎。

尤其是低调做人、低调做事,其实实力可以很高调的主角琦玉一直是大家最喜欢的角色之一。

然而第1季只有12话,就算有那么几集OVA和OAD也根本没看够有木有!!还想看老师闪耀的光头有木有!!!

于是官方粑粑就9月25日举行的「一拳超人秋日祭典」上宣布了「一拳超人」第2季制作决定的消息,今后的情报会在官方网站和推特继续公开。

第一季完结之时琦玉老师刚刚打败波罗斯,那么按照漫画剧情来看,英雄狩猎者饿狼就快登场了!究竟会是怎样的剧情呢,我已经等不及要看秃头披风侠大显身手了!!!

总之期待第2季!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们