跨次元Live火爆魔都,夏沐嘉年华圆满落幕!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:咕噜 2016-09-27

2016年9月3-4日,由上海饼喵文化传播有限公司主办、北京润方铭鼎文化传媒有限公司承办的,咕噜游戏•夏沐嘉年华圆满落幕。

本次活动邀请了超豪华嘉宾阵容:有Nico系人气唱见Asa、Ikasan;也有古风男神奇然、萧忆情。形式上,有特邀嘉宾大司乐坊与实力唱见肥皂菌的强强联手,亦有1931、IPFamily、SING、Miss Mass偶像女团的活力出演。次元划分:既有三次元唱将刘忻,也有二次元当红UP主KBShinya。可谓各有千秋,风格齐全。

IP-family 女子团队

菇力帕

SING女团

KBshinga

萧忆情

值得一提的是,原创民乐乐团大司乐坊在3、4号连续演出。其表演内容中不仅有我们耳熟能详的翻唱热门曲目、同时也带来了重量级的新作品。

大司乐坊

在9月4日,现场加入了“咕噜游戏”的盛大发布,其中包括:日漫钜制《Fate/stay night》手游发布及表演、头牌国漫《妖怪名单》手游发布及表演、《Alice Order》手游发布及神秘嘉宾见面会。大司乐坊的新作品正是与之融合,这种订制化的、可融合多种元素的Live形式,令人耳目一新。

该活动以献上最具演艺水准的视听盛宴为宗旨,展现出了与之相符的专业水准。其中,舞台部分的导演及音乐总监由胡多多担当。这个名字想必为很多圈内人所熟悉。作为一名跨次元的新锐音乐人,他不仅在三次元获得过多次重量级大奖,还在Vocaloid原创等二次元领域有所建树。胡多多与夏沐的合作,更为活动整体音乐制作提供了有力保障。

在专业的演出之余,夏沐嘉年华还得到了很多知名品牌赞助商的支持。

其冠名赞助——晨之科公司的咕噜游戏自不必说,另外现场荣耀系列手机也是出镜频繁。现场的每一位嘉宾和Coser都使用了荣耀8自拍,该款手机作为夏沐嘉年华的活动指定手机,是颜值与实力的完美结合体,不仅拥有美得与众不同的颜值,纯平双镜头更将现场每一位coser的美丽清晰呈现。相信在不久的将来,这样一款年轻人喜欢的科技潮品,必定能赢得众多热爱cosplay的年轻人们的青睐。

最后放一下现场Live视频剪辑:

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]