「竞女!!!!!!!!」ED公开!可满屏幕的欧派让我怎么静心听!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-09-28

在「周刊少年sundy」上连载的作品「竞女!!!!!!!!」将在10月播出,ED主题曲「Fantas/HIP Girlfriends!」公开,由声优Lynn、M・A・O、本渡枫、大西沙织担当!

本来应该好好欣赏一下「竞女!!!!!!!!」ED主题曲「Fantas/HIP Girlfriends!」,可我的视线却移不开画面了……

ED主题曲「Fantas/HIP Girlfriends!」试听:

漫画「竞女」是由创作过「揉胸除灵师」的空咏大智创作的漫画作品,「竞女」是指故事中虚构的只能用胸与屁股等部位进行的高人气水上赌博竞技项目。在本作中,将讲述贫困家族出身的神无希在竞女项目上的奋斗之路。

满屏幕的欧派和臀部……别说了,我……等「竞女!!!!!!!!」10月播出就是了。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]