LoveLive!SunShine!! 高海千歌粘土人 青空Jumping Heart!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-09-28

【名称】: LoveLive!SunShine!! 高海千歌ver.

【作品名】LoveLive!SunShine!!

【价格】: 3,241日元 (不含税)

【制作厂商】: GOOD SMILE良笑社

【系列】: 粘土人

【原型师】: 七兵衛/川村恭一 、ねんどろん

【商品尺寸】: H=100mm

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 2017年2月

超人气TV动画「LoveLive!Sunshine!!」中,浦之星女子学园的2年生同时也是Aqours的发起人「高海千歌」粘土人化啦!

千歌亲身着“青空Jumping Heart”的服装元气满满地登场!

 

表情部件有充满活力的「笑脸」和舞蹈场景时一闪而过的「眨眼脸」。搭配粘土配件,可以再现TV开场动画风格中的各种舞蹈动作哦~

GOOD SMILE ONLINE SHOP特典是舞台底座,搭配起来更加完美了有木有!

敬请期待后续会陆续推出的Aqours其他成员呢~ 到时候组一个战队开演唱会! Wota艺打起来!!

噗咻~~~

购买链接

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]