「全职高手」PV发布:您的好友君莫笑上线了!!!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:企鹅君 2016-09-29

此前,腾讯视频、阅文集团宣布要将近年大热IP《全职高手》动画化,所有全职粉翘首以盼,终于官方公布了PV!

短短几分钟的视频,百万粉丝不但看到了他们的诚意,也看到了《全职高手》整部动画改编的良心制作。

《全职高手》作为近年大热IP之一,讲述了网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始重返巅峰之路的故事。

《全职高手》一改往常谈谈恋爱打打怪的风格,节奏感很快不拖沓、剧情以主角为中心剧情紧凑没有繁复的剧情、每个配角都有血有肉非脸谱化等等理由都让它成为很多人心中的No.1的小说。

PV开场,叶秋大神的手在键盘上飞速的敲打,闪烁着光芒的眼神、被屏幕的光反射柔滑的发尖一改平日里大家对国漫“粗制滥造”的印象,处处彰显制作组的用心与细致。

叶秋离开后转椅上衣服的质感也十分逼真

PV中精细又贴近现实的作画与细节让粉丝们大呼惊艳

冷光与暖光渲染的石板路十分细致

人物的刻画对于视美来说一直是强项。此前,国产第一部后宫肉番《爱神巧克力》的人物设定就颇受大家的好评,这次《全职高手》的人物设定仍旧保持视美一贯的高水准。

对于2D动画来说,特效可是一大难关,制作组通过多次的修改与比对,终于交出了自己最满意的答卷,也让观众们看到了绝不五毛的国产特效。无论是光效粒子还是打斗场景,都非常有大厂风范。

拳拳到肉的打斗岂是一个燃字解得?

《全职高手》动画制作难度很高,百分百原汁原味的中国制造。为了保证质量,《全职高手》将会每集24分钟并进行周更。现在关于《全职高手》很多消息还尚未公开,我们唯一知道的便是动画2017上映,如果想知道更多关于《全职高手》动画制作进度和后续情报,请关注新浪微博@腾讯视频动漫。未来,荣耀将属于我们!

【部分 CAST】

叶 修——阿 杰(《古剑奇谭》百里屠苏,《甄嬛传》温实初、《仙剑奇侠传》龙溟龙幽等)

黄少天——叶 清(《天龙八部》段誉、《天地男儿》罗子健、《无间道》刘建明等)

魏 琛——图特哈蒙(《古剑奇谭2》砺罂、《神秘世界历险记》虎将军、《小王子》朗读版等)

韩文清——宝木中阳(《琅琊榜》誉王萧景桓、《尸兄》白小飞、《十万个冷笑话》李靖等)

包荣兴——藤 新(《疯狂动物城》树懒闪电、《火影忍者博人传》漩涡鸣人、《极品飞车》乔等)

(更多声优老师进一步确认联系中!)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]