178首页  > 动漫  > 存在感极低的然而人气超高的女主角「加藤惠」新装手办立体化~

存在感极低的然而人气超高的女主角「加藤惠」新装手办立体化~

动漫 178ACG 2016-09-29 18:11:54

【名称】: 加藤恵

【作品名】: 路人女主的养成方法

【价格】: 9074日元(不含税)

【商品尺寸】:1/7 H=240mm

【制作厂商】: Good Smile良笑社

【原型师】: Beehive 浦川显法

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 20175

TV动画「路人女主的养成方法」中,存在感极低的女主角「加藤惠」以1/7标准比例立体化啦~

继「霞之丘诗羽」「泽村·斯宾塞·英梨梨」之后,原作绘师:深崎暮人老师继续以换装为主题, 为这次手办化特别绘制了新的插图。以此为原型,GSC将老师纤细的笔触和独特的上色所营造出的氛围悉心重现!

  

惠的关键饰品贝雷帽是可脱的哦~ 如果是摆在室内的话,感觉取下来更有居家的feel⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

同时手办中也融入了「将在插图中无法展现的部分进行立体化」的主题。

咳咳!汁汁才不会说自己看懂了说的是半脱的衬衣和粉色的Bra呢!

白色的半裙皱褶也是做得很不错,动态十足~ 配上红色的小外套,蛮不错的嘛~

封入特典是主题插绘明信片(插绘:深崎暮人)

汁汁觉得买个回家养眼也不错呢,不就是土嘛! 我吃!(

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们