饭田里穗、Lynn决定出演「宇宙警探elDLIVE」,其完整版PV也随之公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:米果 2016-10-03

天野明原作改编的电视动画「宇宙警探elDLIVE」今日追加声优信息:

饭田里穗出演贝罗妮卡

Lynn出演妮诺奇嘉

松冈祯丞出演Dr.拉乌

除开这次公布想声优信息之外,官方还发布了新的完整版PV第二弹!

「宇宙警探elDLIVE」讲述的是中学生九之濑宙太从小就听得见别人听不见的「声音」,更因为与「声音」对话,被当成喜欢自言自语的怪咖。

然而有一天,他却被奇怪的小不点带到了太空船中,并成为维护宇宙治安的宇宙警察ēlDLIVE!

为了不想在可爱的同学(也是宇宙警察!)其方美铃面前丢脸,宙太答应接受试验,想不到他必须逮捕的却是强度超乎寻常地球人的外星罪犯。

就在千钧一发之际,那「声音」居然具体化了……?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]