「刀剑神域 Ordinal Scale」日本2017年2.18上映,国内确定引进!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:米果 2016-10-03

轻小说家川原砾 笔下超人气代表作品「刀剑神域」,继先前所推出的第2期电视动画之后,正式于去年底宣布了剧场版动画「刀剑神域 Ordinal Scale」的制作消息。

官方在日前正式宣布其上映日期将定在2017年2月18日,而国内也确定引进,大概上映时间会在明年春季(?),官方也释出最新特报影像、主视觉图供观众们欣赏。

随着时代演进、VR装置终于进化成一般耳机大小,运用其现实扩张AR的机能更能在觉醒状态时将视听触觉传入人脑,因此而生的新型AR专用次世代游戏软体「Ordinal Scale」。

除了和现实世界景点相结合推出道具蒐集之外,还能利用排行榜的功能来比较玩家等级,并根据玩家等级排行给予序号。

数字越前面的玩家其拥有的实力也就越强,而提升序数最大的关键就是对人战斗(PVP)……

【制作团队】

监  督:伊藤智彦

音  乐:梶浦由记

角色设计:足立慎吾

制  作:A-1 Pictures

【声优信息】

桐人:松冈祯丞

亚丝娜:户松遥

结衣:伊藤加奈惠

莉法:竹达彩奈

西莉卡:日高里菜

莉兹贝特:高垣彩阳

诗乃:泽城美雪

克莱因:平田广明

艾基尔:安元洋贵

茅场晶彦:山寺宏一

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]