国庆漫展福利!2016WestJoy西部动漫数字互动娱乐展「上篇」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-05

国庆七天乐!101日—104日,2016WestJoy西部动漫数字互动娱乐展在重庆南坪国际会议展览中心举行。难得的假期,妖妖子想着就去会展逛一逛吧!结果活动太多!一去就去了三天…… 真是既满足又累得不行,感觉身体被掏空(葛优躺) 正因为如此,妖妖子可是拍了不少干货回来噢!来一起看看吧~(页尾有抽奖福利~记得看看哦

为了避免拥挤,妖妖子早早地到达了会场!不过人还是不少呢,七八点的时候售票处以及预售票的地方就已经排了长长的队伍!

为了拍下这一幕,妖妖子赶紧绕了公路跑到高处拍了一张嘿!

进馆之后就可以看到眼熟的各大厂商呢!各种周边应有尽有~ 贴心的万代还摆放了好几排扭蛋机,简直是钱包杀手!一大堆可爱的小萌物扭蛋,看到了简直控几不住自叽啊!!!

种类多得数不清有木有~

赛事舞台、竞技台在场馆内分别设置了好几个,还有专门的布袋戏舞台呢,真是贴心啊 ̄y▽ ̄

剑三除了展台之外,还设立了专门的帮派活动专区以及活动,方便各路基友在次集结!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]