2016年12月3/4日!COMICUP19!一起来!做同人!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-06

COMICUP19正式开催啦~

2016年12月3日/4日,上海新国际博览中心

这个冬天,让同人魂继续燃烧,一起moe起来吧!

CP19企划活动抢先看↓↓↓

1、一起来画漫画![漫画交流活动升级版]

还记得cmicup15时候与村田莲尔老师集英社顿田编辑长的交流活动嘛?

凡是本次cp19携本子出战的画手,将继续有机会免费参与comicup组织的与日本漫画家、画师的直面交流活动!

2、一起卖安利![无料免费印的高级版本]

让更多人一起来入坑、让更多人一起发长repo~ 加入进来!一起卖安利!>////<

在COMICUP官网录入本子信息,并符合下面三种信息中任意一:

1使用cpp-本届想买预约领取、选择种类为“无料”、在cp19免费派发的无料;2属于本次推广专区(包括:灵能百分百、偶像梦幻祭、阴阳师)、选择种类为“无料”、在cp19免费派发的无料,添加相应专区tag, 领取条件为专区入坑(附图),并在微博或上lofter上公布了无料领取信息;3参与本届的“repo有赏”活动的任何一种本子,我们将免费帮您印刷您想要送给发表长repo的读者的贺年状!

*repo有赏:在本子下面,给本子写400字以上或多图的repo,即有资格参与“repo有赏”活动。参与者即可在新年之际,就会根据所填写的个人地址,获得来自本子作者提供的特别款贺年状!

3、一起来出摊![自建专区的高级版]

条件:募集小伙伴,组团到[10个社团],即可自建专区;

福利:自建专区的街委会 可以获得[comicup场刊单日0.5page宣传页]+[街道活动的comicup官网微博头条推广支持]+[专门的街道布置方案协力支持]+[全场集街道邮戳活动入围资格]

收集10个小伙伴,一起来出摊吧! >////<

邮箱:info@comicup.cn

 

现已育成的自建专区:

布袋戏街

CP19参展品:《金光布袋戏》明信片

作者:砚对

社团:你就不能换个大点儿的脑子吗?!

 

子供-特摄

CP19参展本:假面骑士GHOST主题本《往魂》

作者:九日

社团:骑士之魂

 

刀剑乱舞-新选组

CP19参展本:《我家新选组不可能这么可爱?!》

作者:冲子

社团:八百万堂

 

DC-comic

 

育成中的专区:

灵能百分百

自有专区:

刀剑乱舞

秦剑古风

全职高手

东方project

申摊点击→http://allcpp.cn/gotoApply.aspx

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]