二次元动作游戏「封印者」将推出同名动画!12月上映!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-07

二次元动作游戏「封印者」近日公测并开放了超人气角色三无少女-缇娜,与此同时韩国方面传来将推同名动画版的消息,更是助力了此次「封印者」公测热度。

动画版消息由NEXON27日宣布,定名为「封印者:黑羊的侧面」(暂译,原名CLOSERS:SIDE BLACKLAMBS),这部动画12集,预计12月上映。动画将以黑羊小队的5名成员为主角展开,同时也会出现游戏中见不到的每个角色的日常生活。

该消息曝光后关于主角设定问题引发了粉丝群体大量的猜测,黑羊小分队一共有5名成员,按照现有消息并没有第一主角的设定,5名成员在动画中的侧重则成为目前粉丝最为关注的话题,同时作为一个剧情设定非常丰富的二次元动作游戏「封印者」还有狼队各个成员的支线剧情,悲情虐心的狼队成员在此次动画消息中并没曝光,但这并不妨碍阿宅们狂热的脑洞。

玩「封印者」这个游戏的时候,就想过这么二次元,怎么不出个动画,没想到还真要出了。233

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]