178首页  > 动漫  > 恐怖游戏「青鬼」剧场版动画「青鬼 THE AINMATION」预告来袭!

恐怖游戏「青鬼」剧场版动画「青鬼 THE AINMATION」预告来袭!

动漫 178ACG 2016-10-08 08:40:00

曾经拍摄过真人电影,由noprops原作的人气恐怖游戏「青鬼」剧场版动画「青鬼 THE AINMATION」将在2017年上映,最新PV曝光。

另外,「青鬼」动画将在10月起播出,动画版将会在原作的基础上制作出一种恐怖喜剧的感觉。同时剧场版动画月原作和小说、真人电影不同,将会是完全原创的全新故事。在制作阵容方面,TV版的总监督为滨村敏郎,动画制作则由STUDIO DEEN负责。

剧场版动画「青鬼 THE AINMATION」同样是由滨村敏郎监督,将于2017年上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们