「死亡笔记」真人电影续作 松山健一时隔八年再度出演L!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-08

「死亡笔记」真人电影续作「死亡笔记Light up the NEW world」官方公开了追加的演员名单,松山健一将时隔8年再度出演L

由大场鸫原作、小畑健作画的知名漫画「死亡笔记」曾于2006年6月上映了首部同名真人电影,由原龙也、松山健一、户田惠梨香主演。同年11月第2部「死亡笔记:最后的名字」上映,2008年2月第3部「死亡笔记:L改变世界」上映。该系列电影取得了巨大的成功,多年来一直被许多漫迷称为“还原度最高的漫改电影”,由松山健一出演的L更是几乎无法超越的还原度超高的经典形象。

续作电影「死亡笔记Light up the NEW world」即将于10月29日在日本上映,该电影号称是「死亡笔记」的正统续作,由小畑健亲自监修,因此再次请来松山健一出演原汁原味的L。对此松山健一表示能够再次出演L自己感到非常开心,同时也感谢该作能让他再次踏上寻找自己心中的L的旅程。

另外,该电影的主题曲也确定由日本知名女歌后安室奈美惠演唱,阵容如此强大的「死亡笔记」续作电影是否能再创辉煌,让我们拭目以待!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]