阅文集团超级IP《全职高手》主题咖啡厅荣耀开幕!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:hayate镜 2016-10-05

近日,阅文集团携手“萌果酱女仆西餐厅”推出旗下超级IP《全职高手》主题咖啡厅,在9月30日至10月31日期间正式运营。

《全职高手》由阅文集团白金作家蝴蝶蓝创作,作为起点中文网首部千盟作品,国内最受欢迎的竞技类IP小说,无疑在泛娱乐之争中有着得天独厚的优势。而餐饮业作为IP产业链中相对新颖的一片领域,阅文又一次走在了前沿。

据悉萌果酱女仆西餐厅是一家具有二次元气息的主题西餐厅,位于上海知名文创标志性地段——思南公馆。

餐厅曾举办过多场知名IP的主题餐厅,从知名日漫IP到游戏IP都有涵盖。而此次“全职高手”作为一部网络文学IP,再度打破次元壁进驻“三次元”,与线下咖啡店合作实属国内首次。

事实上,在此次为期一个月的主题咖啡厅之前,阅文集团就已经先后在两场展会中针对餐饮活动进行了试水。7月上海合生汇《全职高手》主题嘉年华中就有咖啡台,为到场的每一位粉丝提供咖啡饮品,而后在8月上海某大型知名动漫展会上,同样是由萌果酱在这场活动上推出了新的饮品与冰激凌,深受粉丝们的喜爱。

结合了之前两次试水的经验,此次在设备齐全的咖啡店中,所有餐品无论在外观还是在口味上都将得到大幅度改良。更重要的是,由于咖啡厅整体用餐环境也将装扮成《全职高手》风格,将更进一步提升每位来客的用餐体验感。

菜单一经公布,就有许多书迷朋友第一时间进行了预定。不过为了满足更多非粉丝的用户体验,此次《全职高手》主题cafe也同时开启了游客制,如果有附近的小伙伴不知周末去哪儿玩儿的话,也不妨将这里作为一个选择,美食自然不在话下,更重要的是,说不定还会被《全职高手》这部作品圈粉。

在主题咖啡厅开业前,阅文集团便已邀请《全职高手》绘师Botija、主角叶修的手办原型师Kiking等前往咖啡厅试餐。作为第一波试餐的客人,他们对美食的口味和外观都给予了很高的评价。

 

聚会聊天,除了享不尽的美食,当然少不了看不完的周边,更有限定cafe特典。小伙伴们可以在展览贩售区一览全景,快将你喜欢的全职高手人物带回家吧~

这么多眼花缭乱的美食,这么多琳琅满目的周边,要怎么样才能GET到呢?

https://maidjump.taobao.com/search.htm?search=y

点开淘宝链接,即能开启预约模式!

萌果酱地址:复兴中路523弄(思南公馆)5号2楼3楼

如果有路过的小伙伴也不妨去敲敲他们的门,说不定,也会有机会进入全新的副本哦~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]