国庆哪里都是人!直击魔都酷狗蘑菇Y3动漫音乐节现场...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:镜、呜咕 2016-10-08

本文由178动漫驻站记者 hayate镜、呜咕呜咕的说178动漫频道网友天则_、CAD摄撰文报道。独家发布于178ACG,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

2016魔都Y3动漫节于国庆时间10月1-4日在上海世博展馆4号馆举办。

本届国庆Y3动漫节携手知名互联网公司酷狗音乐,不但有各种二次元商品、周边琳琅满目和华丽的舞台表演,还在10月6日的上海大舞台准备了大牌云集的动漫演唱会华丽开唱!

与往届不同的是由于此次国庆期间ACG活动众多小记只能分别于10月1日和4日来到现场,本以为受到萤火虫上海站展的影响现场人数会大幅减少,但跑了现场却发现人头攒动…果然国庆期间到处都是人啊!

下面就随着178记者和网友们的镜头一起来看看本届魔都酷狗蘑菇Y3动漫音乐节的现场吧!

如果想直接观看COS美图,点我就行。

【进场】

本届魔都Y3&CC动漫节场在上海世博展馆4号馆前的售票处

现场入口和场馆的整体布局和上届一致

小记先吐槽一下媒体支持里自家178的logo还是旧版的…(编辑:怪我咯~)

进入会场后发现场馆内也已经是人头攒动,各种周边商品玲琅满目。

 

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]