这些动画都看过吗?那些年被你错过的“冷番”!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-08

国庆七天长假已经过去……小编又生无可恋地坐到了电脑前。_(:зゝ∠)_

今天和朋友一起聊到一些番,那些被很多人错过的番。现在的生活节奏越来越快,番剧也越来越多,有时候常看什么火就看什么,什么番最人气就看什么,其实还有一些蛮有意思的番被很多人轻轻地错过了。它们有的没有那么高的人气,甚至有的小伙伴还未曾听说过。(当然,或许也有大神全都看过)

而我们今天要说的这些“冷番”其实也不算太冷,或是有的较为冷门一点,或是销量不高不火,或是内容复杂难懂,或是小众无话题……

好看与否,每个人都有自己衡量标准。

好了,不管怎么说,还是想和大家一起分享一下,觉得还不错可以去补番,看过的可以来交流评价,觉得不合胃口也可以吐槽。来吧!互相伤害吧!小编就是这么抖M。╮(╯▽╰)╭

(以下介绍只含少量剧透,请大家放心阅读)

四叠半神话大系

原版名:四畳半神话大系

>>「四畳半神话大系」观看地址<<

关键词:快语速、神手法、蔷薇色大学生活、人生领悟

TV动画「四畳半神话大系」在2010年4月就放送了,说起来也算是比较老一点的番了。刚开始看时,觉得这个番语速超快,吐槽+现实+吐槽+现实,各种内心戏。慢慢跟上节奏,开始有了越来越多的同感。

许多人都期望了无数次的蔷薇色大学生活,而然后呢……蔷薇色的校园生活什么的是不存在的,因为世界上没有蔷薇色,而是各种颜色混杂着。人生没有仅此而已,而是有更多可能性!

金钱掌控

原版名:[C] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY

>>「[C] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY」观看地址<<

关键词:金钱、异空间、未来、交易……很多人说好看但是看不懂系列

「金钱掌控」是由日本动画公司龙之子Production制作,以金钱和未来为主题的原创电视动画,于2011年首播。在金融街,可以抵押上自己的未来……

然而你输了,就会失去自己的未来!可能是你的女儿或者孙女,也可能你的记忆,包含了所有在现实世界时间轴将来段的有价值的可能性。

黄昏少女×失忆

原版名:黄昏乙女×アムネジア

>>「黄昏少女×失忆」观看地址<<

关键词:灵异、暗黑、校园、悬疑、人鬼恋?

「黄昏少女×失忆」改编自日本漫画家めいびい原作的同名漫画,电视动画在2012年4月开始播出。女主是一位失去记忆的长直发少女,准确说应该是一位失去记忆的幽灵少女。

她当时是如何死去的?为什么会徘徊在校园?这背后到底有什么阴谋?据说最后结局感人……

死亡游行

原版名:デス・パレード

>>「死亡游行」观看地址<<

关键词:死后审判、游戏、人性、生命

「死亡游行」根据2013年“动画未来计划”上映的动画「死亡台球」改编而成的原创电视动画,于2015年1月播出。人们死后将来到一个叫“奎因德基姆”酒吧,通过进行一些游戏,被诱导出自己的本性,然后被裁定将前往天堂(转生)还是地狱(化为虚无)。

可是,那些展示出来的“人性”就是真的吗?

乱步奇谭 Game of Laplace

乱歩奇譚 Game of Laplace

>>「乱步奇谭 Game of Laplace」观看地址<<

关键词:江户川乱步、推理、人性、奇葩杀人手法

「乱步奇谭 Game of Laplace」是以已逝世50年的日本著名推理作家江户川乱步的作品为原案,并以现代为舞台改编而成的原创动画,在2015年7月播出。这部番在当时还算比较有人气,同时也有人吐槽推理薄弱,对犯人的病态心理解读不够到位。

但其中形形色色、奇奇怪怪的各种杀人手法,莫名吸引人。不管怎么说,冲着江户川乱步这几个字,还是值得一看。

「四畳半神话大系」、「金钱掌控」、「黄昏少女X失忆」、「死亡游行」以及「乱步奇谭 Game of Laplace」,这些“冷番”中,有你看过或是喜欢的番吗?或者你有什么推荐的人气不高却又觉得好看的番呢?在下方发表你的观点,来“互相伤害”吧!

【本文由178ACG原创整编 转载请注明出处】

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]