让我们的爱传达至银河尽头!动画「MARGINAL#4」成员4人组人设曝光!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:火球鼠 2016-10-08

没错,你没有看错。这又是一部爱抖露番。

MARGINAL#4是REJET社于20212年末推出的四人男子虚拟偶像团体,分别由桐原アトム、蓝羽ルイ、野村エル、野村アール四人组成。

这次,动画官方也公布了四位角色的人设和基本信息。

·桐原アトム(cv:增田俊树)

生日:7月7日/血型:B/喜欢的食物:烧肉

MARGINAL#4中非常自我主义的一个人,话语和行为都很强硬,朝着目标直线向前,总是马力全开的强大气势。超高的身体能力,能够让周围的人都感受到热情的表演形式。不太擅长学习。

·蓝羽ルイ(cv:高桥直纯)

生日:3月9日/血型:A/喜欢的食物:汤叶豆腐

MARGINAL#4中王子傻妈一样的存在,很安静的一个人。非常博学,擅长的科目是数学,学校成绩也是十分优秀的。并且,偶像方面不可欠缺的歌、舞蹈技能都是相当纯熟的,相当多才多艺。对谁都以敬语温柔相称。

·野村エル(cv:KENN)

生日:11月23日/血型:A/喜欢的食物:章鱼小香肠

天生具有偶像气质,MARGINAL#4的重要成员之一。华丽的外表和充满魅力的言行是他的特点。超级懂得时尚,服装怎么搭配,耳钉如何替换,是团队里的时尚达人。在自己家和事务所都养着超多的「球藻」。还有一位同是组合成员的哥哥。

·野村アール(cv:铃木裕斗)

生日:11月23日/血型:O/喜欢的食物:番茄

个性十足的队长。稍微有点羞涩,但关键时候是很优秀的。临场判断力逐渐增强,始终保持着礼仪与善良的心。超喜欢网络游戏,会不自觉地在对话中使用网络游戏用语。

「MARGINAL#4 KISS创造出的Big Bang」将于2017年1月开始放送。世界已经无法阻止霓虹的爱抖露们了!

>>PV传送门

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]