μˊs奇迹继续!【LOVELIVE!Final LIVE】BD销售量达到7.1万张!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-08

ORICON STYLE发表,收录了动画【LOVELIVE!】中登场的偶像组合μ’s的最LIVEBlu-rayLOVELIVE!~μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪ Blu-ray Memorial BOX】(928日发售)在第一周销量达7.1万张,在oriconBD排行(1010日付)中,以综合第一名的成绩首次登场。

根据新闻记载,这是继【LOVELIVEμs GoGo! LoveLive! 2015Dream Sensation! Blu-ray Memorial BOX】之后第二张μ’s的映像关获得综合第一名的BD,其销售额更成为了发售第一周的映像作品中的最高纪录。

这个记录也算入了日本女性歌手音乐BD销售额纪录,在一周之间就超过了2014212日发售的PerfumeMV集【Perfume Clips】的累计销售额,达成了历代女性歌手第四名的伟业!第一周的销售额是今年度的最高纪录。

μ’s的奇迹还没有结束!

推特上也有很多祝福的投稿成为了现在的话题。第一周就卖出了7.1万张,这样下去累计销售成为音乐映像BD历代女性歌手第一名也不是梦……!?

接下来也很关注【LOVELIVE!~μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪ Blu-ray Memorial BOX】的销售状况呢!很期待会到达什么样的巅峰!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]